Логистическая компания «ЖелДорЛогистика»

Грузоперевозки тентованными автомобилями

tentovye perevozki 1 min

Хотите отправить груз? Беспокоитесь о безопасности, сохранности отправляемого имущества? Эта статья о популярном способе транспортировки, который поможет вам сэкономить.

Особенности. Преимущества

Этот вид грузового транспорта с модифицированным бортовым кузовом. На металлический каркас натянут тент. Благодаря этому материалу данный автотранспорт становится легче, что выгодно выделяет его на фоне других грузовых машин:

  1. Меньший расход топлива.
  2. Большая полезная грузоподъемность.
  3. Съемные борта позволяют осуществлять погрузку или разгрузку с любой стороны (по бокам, сзади, сверху), а если потребуется совсем снять тент.

Тентованные перевозки – самые экономичные и востребованные.

Тент изготовлен из высокотехнологичной ПВХ-ткани. Она не пропускает влагу, масло, бензин. Не горит, не выгорает на солнце. Ее можно эксплуатировать при температуре от -40 до +70C без потери полезных свойств.

Для кого они подходят?

Такой метод транспортировки идеально подойдёт, если вам необходимо перевезти эксклюзивное авто, например, из Санкт-Петербурга в Москву. Тент защитит лакокрасочное покрытие от негативных погодных явлений.

Этот способ практичен для доставки пиломатериалов, автозапчастей, строительных материалов, товаров народного потребления, сборных грузов. (ссылка на раздел сайта) Возможна транспортировка безопасной для окружающей среды химии, продуктов питания, хранение которых не требует соблюдения специального температурного режима.

У нас можно заказать прицеп или полуприцеп с объемом кузова от 82 до 120 кубов, длиной от 13,6 до 16 м, шириной до 2,45 м, высотой до 3 м.

При необходимости используем дополнительное оборудование (ремни, лифт-лопаты, крепежные поручни и т. д.).

Почему выбирают нашу логистическую компанию:

  • Опыт — 14 лет в этой сфере. Перевозим все: от личных вещей до опасных веществ.
  • Низкие цены — Мы предложим вам взаимовыгодные условия сотрудничества.
  • Большой автопарк — Перевезем груз любого веса и объема. Максимальный вес грузоперевозки автомобильным транспортом, которую мы организовали, составил 84 тонны.
  • Оперативность — Разработаем маршрут с минимальным числом остановок, быстрой доставкой.
  • Надежность — «ЖелДорЛогистика» соответствует всем требованиям, владеет разрешительной документацией для осуществления внутригородских, внутрироссийских, международных грузоперевозок. Можно посмотреть здесь. (ссылка на документы и лицензии)
  • Контроль — Вы всегда можете узнать, где находится ваше отправление.

Тентованная газель перевозка

tent

 

Для небольшого количества вещей, подойдет машина грузоподъёмностью 1,5 т. Ваше имущество будет доставлено в целости и сохранности в любую погоду, будь то снег или дождь.

Для объемных грузов бронируйте «ГАЗель-Бизнес». Высота грузового отсека – 1,56 м, длина базы 4,08 м, полезным объемом 13 кубов. Грузоподъемность – 3,5 т. Такое авто чаще заказывают при переездах на новое место жительства.

Если возникла необходимость транспортировки промышленного малогабаритного груза, закажите ГАЗ 3302. Укороченная база 3 м, кузов 9 кубов.

Это не все модели, которые мы можем предложить. Позвоните и мы подберем подходящий вариант. Телефон: +7 (812) 495-62-25.

Стоимость перевозки груза на автомобиле

Цена рассчитывается индивидуально. Учитываются: дальность маршрута, особенности товара, габариты, вес, срок доставки.

Тентовые грузоперевозки на автомобиле – экономный, удобный способ доставки товаров по России или за границу. Тент защитит от негативных воздействий окружающей среды, а укрепленный металлическим каркасом борт от повреждений. При погрузке крупногабаритного груза наши сотрудники частично или полностью снимают тент. Это делается для бережной загрузки.

г. Санкт-Петербург, Балканская площадь д.5
Часы работы

Заявка на расчет стоимости

Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности