Логистическая компания «ЖелДорЛогистика»

Грузовые перевозки оборудования

perevozka oborudovaniya 1 min

На любом производстве  транспортировка оборудования связана с перемещением мощностей на новое место или открытием дополнительных линий по производству.  Эти операции необходимы для обновления производства путём замены старых агрегатов на новые. 

При превышении агрегатов размеров самого транспортного средства необходим  спецтранспорт. Перемещение груза тралом - самый безопасный, законный  способ доставки.   

Одно из направлений деятельности нашей логистической компании - перевозка  оборудования. Перевозка  осуществляется под контролем опытных водителей от погрузки и до прибытия на место назначения. К каждому грузу у  компании особенный подход, так как мы отвечаем за его сохранность. Маршрут движения прорабатывается индивидуально.

Перевозка автомобильным транспортом.

Габариты производственных агрегатов часто превышают размеры грузов, которые можно перевозить по дорогам всеобщего использования. В случае превышения габаритов установленных законодательством параметров:

  • 255 см – ширина
  • 2000 см – длина
  • 400 см – высота

необходимо  разрешение. Автомобильная транспортировка  осуществляется с использованием особой техники. Наши профессионалы готовы к решению такого вида задач.

При транспортировке негабарита такелажные работы очень важны. Погрузка техники с помощью такелажной оснастки способствует точной организации процессов, сокращает сроки выполнения работы, сохраняет груза.

Такелаж и перевозка  в Санкт-Петербурге имеет особенности, связанные с конструктивными тонкостями агрегатов. Необходимо разрабатывать индивидуальный способ крепежа к транспортному средству, учитывать центр тяжести при перевозке - иногда он спещается.

После прибытия в пункт назначения, требуется разгрузка. Можно использовать имеющеуся на производстве грузоподъёмную технику или обратиться к сторонним организациям. В случае  установки агрегата на верхнем этаже или в подвале, работы относятся к очень сложным.

Если есть возможность частично демонтировать груз, то будет целесообразна перевозка технического оборудования в Петербурге в разобранном виде. Особое внимание надо уделить креплению груза. Немаловажным моментом является сбор требуемых документов. Если автотранспорт для транспортировки оборудования превосходит 30 метров,  необходимо сопровождение автотранспорта службой ГИБДД.

Перевозка специального оборудования

perevozka oborudovaniya 3 min

Транспортировка медицинского оборудования – очень популярная и ответственная услуга. Для обеспечения исправности, сохранности дорогой техники при демонтаже, перевозке и установке требуется качественная организация такелажа.

В такелаж такой техники входит:

  • Разборка;
  • Подготовка к перемещению груза (в случае больших размеров);
  • Упаковка;
  • Погрузка с помощью специального оборудования для такелажа;
  • Крепление груза;
  • Транспортировка;
  • Разгрузка;
  • Установка.

Для магнитно-резонансных томографов и аппаратов УЗИ нужно расширить проёмы.

Сотрудники нашей компании обеспечивают сохранность любого груза, особенно такелаж медицинского оборудования.  К перевозке такой техники нужно относиться очень бережно, так как зачастую оно включает в себя чувствительные датчики. Поэтому к такелажным работам применяются очень высокие требования. Монтаж рекомендуем доверять только профессионалам.

Перемещение оборудования в Петербурге автомобильным транспортом осуществляется при помощи машин, оснащенных гидролифтами, которые смогут аккуратно погрузить и выгрузить необходимую технику.

Транспортировка станков.

Станок - дорогое оборудование промышленного назначения, которое участвует в производстве или обработке какого-либо изделия (материала). Масса и размеры зависят от разновидности и назначения на производстве. Чем больше нагрузка, количество выпускаемых изделий, прочнее материалы, с которыми приходится работать, тем крепче и надежнее должен быть станок.

В случае переезда или обновления промышленного оборудования на производстве возникает потребность в его перевозке. Это  требует выполнения установленных нормативов для обеспечения сохранности и работоспособности станков после перемещения. Как правило, это крупногабаритные агрегаты с большим весом, для их перевозки  применяют специальную технику и обученный персонал.

Все механизмы должны быть хорошо закреплены от смещений, защищены от пыли и загрязнений. Большое количество нюансов делает такую перевозку достаточно сложной задачей.

Процедуры перевозки агрегатов и станков:

  •  Изучить характеристики оборудования и подобрать подходящее транспортное средство;
  • Составить схему проезда, согласовать её с определенными инстанциями;
  • Оформить необходимую документацию на транспортировку;
  • Погрузить, крепко зафиксировать технику на машине;
  • Доставить груз по заданной схеме;
  • Разгрузить.

В сферу наших услуг входит транспортировка различных видов станков. Все этапы перевозки находятся под  контролем профессионалов. Спецтехника и такелажные работы осуществит работу быстро и безопасно

г. Санкт-Петербург, Балканская площадь д.5
Часы работы

Заявка на расчет стоимости

Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности