Логистическая компания «ЖелДорЛогистика»

Перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов

Не стандартный подход

perevozki krupnogabaritnyh gruzov 1 min

Чтобы организовать транспортировку товара, его нужно проверить, взвесить, измерить габариты. Делать это нужно до и после упаковки товара. Такая процедура помогает подобрать автомобиль для доставки.

Есть крупногабаритный или тяжеловесный груз, его параметры превышают разрешенные для перевозки размеры. Его невозможно транспортировать стандартным автотранспортом. Такая доставка требует получение специальных разрешений, согласование маршрутов.

Если какие-то пункты будут не соблюдены, перевозчику грозит штраф. Одно из направлений компании - перевозка крупных грузов по России. Такая перевозка - наиболее сложный вариант транспортировки, он требует нестандартного подхода.

Организация транспортировки крупногабаритного груза.

Для организации транспортировки нужно следовать следующим правилам: 

  1. Специализированный транспорт.  Под каждую перевозку подбирается автотранспорт.
  2. Проработка маршрута.  Транспортировка тяжеловесных грузов автотранспортом требует составления определенного маршрута. Это позволит не превысить допустимые нагрузки на дорожное покрытие, избежать проблем  с проездом под мостами, повреждением линий электропередач.
  3. Оформление разрешительных документов. Транспортировка крупногабаритных и тяжеловесных грузовпроходит по всем правилам ПДД. Маршрут следует согласовывать с органами ГИБДД. В зависимости от  габаритов может потребоваться машина сопровождения.

Все нюансы по перевозке негабаритных грузов необходимо соблюдать, иначе это карается  штрафами.

 Такелажные работы.  Для перевозки товара, его необходимо погрузить и надежно закрепить. Здесь возникает ряд проблем с погрузкой. Если это, к примеру, колесная техника, то  не потребуется дополнительной техники для погрузки. Для другого же вида груза потребуется погрузчик либо кран.

Перевозка крупногабаритных грузов в Петербурге, а также по России у нас -  это:

  • Гарантия доставки в назначенный срок;
  • Полная ответственность за сохранность товара;
  • Опыт работы по перевозке большегруза;
  • Соблюдение всех формальностей при составлении маршрута;
  • Сбор, согласование необходимых документов;
  • Индивидуальный подбор автомобиля для перевозки вашего имущества.

Страхование крупногабаритных грузов

perevozki krupnogabaritnyh gruzov 2 min

 Важной частью перевозки является сохранность имущества. Во время перевозки могут произойти всевозможные форс-мажоры: повреждение, хищение, возгорания, стихийное бедствие, другие несчастные случаи.. На этот случай существует страхование.

Согласно российскому законодательству, застраховать имущество может любой участник логистической цепочки: отправитель, перевозчик, экспедитор, получатель. А  возмещение денежных средств выплачивается фактическому хозяину имущества, им является либо покупатель товара, либо грузополучатель.

Условия, которые прописываются в страховом договоре:

  • ответственность за все риски. Тот случай когда не важно, по какой причине произошло происшествие, покрывается ущерб от порчи, полной гибели имущества или ее части;
  • ответственность за прописанные риски. Ущерб от порчи или абсолютной гибели имущества выплачивается только по прописанному в договоре перечню рисков;
  • без ответственности за повреждения кроме случаев крушения. Убытки компенсируются от абсолютной гибели или утраты имущества, если произошла порча груза ущерб выплачивается только из-за крушения.

Страховые тарифы также прописываются при составлении страхового договора. Они рассчитываются по определенным параметрам: вид груза и транспорта, маршрут, наличие/отсутствие охраны, прочее.

 

Надежный партнер

perevozki krupnogabaritnyh gruzov 3 min

Индивидуальные условия при транспортировке крупногабаритных грузов.  Профессионалы возьмутся за работу, а вы не будете переживать за безопасность и сохранность своего имущества.

 Подготовка к транспортировке осуществляется выполнением всех перечисленных ниже пунктов:

  • качественная упаковка;
  • маркировка;
  • взвесить, измерить габариты;
  • для определенных видов товара осмотр санитарными, карантинными, другими органами.

Все эти моменты вы можете переложить на плечи проверенной сверхнадежной, транспортно-логистической компании ЖелДорЛогистика. Возьмём все заботы по транспортировке на себя на выгодных для вас условиях. Перевозка крупногабаритных грузов осуществляется как в Санкт-Петербурге, так и по всей России.

В компании ЖелДорЛогистика вы также можете заказать экспедиторские перевозки. Мы осуществляем свою деятельность с 2006 года и предлагаем гарантию качества и отменный сервис.

Наши специалисты знают все моменты организации работ. В их обязанности входит проверка, осуществление необходимых условий транспортировки и хранения товара,  составление маршрута.  А отлично развитая логистика поможет быть в курсе где находится ваш товар,  знать всегда детали процесса его доставки.

г. Санкт-Петербург, Балканская площадь д.5
Часы работы

Заявка на расчет стоимости

Я соглашаюсь с политикой конфиденциальности